Maroni Mousse
Lebens.Med Zentrum Bad Erlach
Zutaten für 4 Personen
250 g Maronipüree
250 ml Schlagobers
Zubereitung
Schlagobers und Maronipüree in eine Schüssel geben und gemeinsam aufschlagen. Das Maronipüree kann man fertig kaufen oder man püriert vorgegarte Maroni selbst. Dann noch Zucker nach Belieben und einen Schuss Rum beimengen – fertig ist das Maroni Mousse.
Tipp: Fruchtsoße
Wer Lust hat, dieses Mousse mit einer fruchtigen Soße zu kombinieren, kann auch diese ganz schnell herstellen. 300 g tiefgekühlte Beeren auftauen lassen, nach dem Auftauen 1 Esslöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel Zucker beimengen. Kurz abschmecken und ggf. noch mit Zucker nachsüßen. Alles fein pürieren und dann mit dem Mousse genießen.
Wir wünschen einen guten Appetit!